De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se le informa lo siguiente: (DLG Industrias S.A. de C.V. y Servicios Ferroviarios de Norteamerica S.A. de C.V.) (en adelante y en su conjunto GRUPO DLG), con domicilio en Carr. Pesquería Dulces Nombres Km. 4 número 1,000, en Pesquería, N.L. México, C.P. 66650, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para dar respuesta a las solicitudes y consultas de información hechas a través de nuestro portal, así como para cualquier otro fin estrictamente relacionado con servicios  o productos que podamos llegar a ofrecerle como empresa. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo y dirección electrónica.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales vía correo electrónico en las direcciones [email protected], en Carr. Pesquería Dulces Nombres Km. 4 número 1,000, en Pesquería, N.L. México, C.P. 66650, en el teléfono (81) 81964200, con el Sr. Felipe Joel Cantú Reyes, o a través de la sección de contacto de nuestra página de Internet www.dlg.com.mx

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en este aviso, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía correo electrónico en las direcciones [email protected]

Grupo DLG, se reserva el derecho de hacer modificaciones a este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos enviándole un correo electrónico a la dirección que usted nos ha proporcionado a través del portal o a través de la publicación del aviso actualizado en nuestro sitio web en la dirección www.dlg.com.mx